Семинары и лабиринты – Когда вы соедините…

panorama.jpg

Мой Путь начался в самом начале девяностых, когда я прочитал в одной книге предложение Христа, вынесенное в эпиграф. Я иду по этому пути уже почти тридцать лет, многое пережил, открытия описал в своих книгах. Открыл, что все нужные Силы и сам путь находятся внутри человека, нужно только встать на Путь, а этому очень помогают лабиринты, потому что они действуют в точности так, как описано в эпиграфе к статье. И это ясно чувствуется.

 

Переживание

Можно бесконечно набирать знания, здесь интернет гостеприимно открывает свои необъятные объятия, а можно узнать, почувствовать и переживать то, что нужно именно тебе. В первом случае ты навсегда заблудишься в лесу знаний, во втором, как по ниточке, пройдёшь, куда надо. А куда нам надо? Из ума в Разум, в Середину - к Богу. Переживание состояния Единого Целого – Бога – вот что надо любому человеку. Человеку нужно переживание счастья прямо сейчас. Это делают лабиринты.

 

Обучение

Собрав воедино тридцатилетний опыт проведения семинаров и десятилетний опыт работы с лабиринтами, я решил в корне поменять принцип проведения семинаров. Этого также требуют проявившиеся в интернете тенденции в методах подачи нового материала и усвоения его людьми: «Дай прямо сейчас нужную мне информацию, чтобы я быстро стал счастливым! Дай мне силы и ключи к счастью!». И я соединил семинарские знания с лабиринтами.

Базовые знания, ведущие к счастью, уже сто раз перепроверены и сложены в стопку, и всё, что нужно, это быстро ввести их внутрь и так же быстро пропустить их через себя, пережив опыт осознания истины. Всё это можно осуществить с помощью лабиринтов – они соединяют внешнее и внутреннее, левое и правое (мужчину и женщину), верх и низ.

Вы входите в лабиринт со своей проблемой, а выходите с её решением. Когда вы входите, Бог – Высший Разум/Целое – показывает её решение, и показывает так, что нет никаких сомнений в его истинности. За десять лет проведения семинаров «Лабиринты ума – Мужчина и Женщина» я ни разу не видел, чтобы лабиринты не помогли человеку. Решение проблемы рождает в человеке чувство счастья. Много решенных проблем, много счастья. В лабиринтах человек имеет дело не с верой и самовнушением, не с позитивными программами, а с ПЕРЕЖИВАНИЕМ истины. Лабиринты возвращают человеку жизнь и разум.

 

Порядок прохождения семинаров

 

Рассмотрим его на примере семинара «Ключ к Свободе. Типы характеров человека». Мы его делим на два: 1. Сами типы характеров; 2. Блоки в чакрах. Знания, как устроены типы характеров базовые, без них никуда не пройти, ничего не достичь. Вернее, не пережив травмы, лежащие в основе типов характеров, невозможно достичь счастья в жизни, если оно и придёт когда-то, то будет неполным и самое главное конечным.

В первые несколько часов даются знания о характерах, обсуждаются травмы, их породившие, поведение и личность, которые они формируют, а далее в этот же день и на следующий участники посещают лабиринты, чтобы осознать и пройти всё это в себе. Вообще, прохождение типов характеров занимает десятилетия, лабиринты помогают существенно сократить этот процесс.

Точно так же организуется семинар по прохождению блоков, находящихся в чакрах.

Все семинары будут построены по этому принципу – теория, обсуждение и ворошение, а далее осознание в лабиринтах поднятых проблем.

 

Вы хотите копить бесполезные знания или хотите чувствовать и переживать?

 

 

         Планы семинаров

 

  1. Однодневный – в первой половине дня подача и объяснение материала, а далее осознание нового материала и прохождение блоков в лабиринтах.
  2. Двухдневный – второй день нужен тем, кто хочет глубже и шире осознать и пройти новый материал.

 

 

 

Вернуться к списку новостей

Форма записи

На семинар
На консультацию

* — поля, обязательные для заполнения

* — поля, обязательные для заполнения