Отзыв о семинаре

Максим
о семинаре Лабиринты ума

2020г.

Когда я собирался идти на этот семинар мне было очень интересно, я внутри чувствовал встречу с чем то новым, необычным, непознанным. Где то за неделю до семинара меня начало "колбасить" - начала подниматься и выходить боль - в солнечном сплетении и выше - в груди и горле - я все это связывал с проработкой своего жесткого характера. Ну идет и идет - принимал, думал - тело мое подготавливается и на семинаре вся эта тема раскроется по полной программе.

В первый день семинара со мной ничего особенного не происходило. Я много раз входил в лабиринты, сначала с опаской, потом - все смелее и смелее. Бродил по ним, мыслей в голове было мало, вроде де бы со мной ничего не происходило ... или происходило - тут мой ум путается в показаниях, что то неуловимое все же происходило - но такое тонкое, игра света, яркости, ощущение места, иногда в теле различные ощущения. Однако когда я после первого дня приехал домой - на меня навалилась такая дикая усталость, просто смертельная, я лег спать рано и всю ночь внутри происходила работа - это я четко зафиксировал.

Странно, что та самая боль жесткого, с которой я шел на семинар - она куда то ушла, а вместо нее пришли темы психопатического характера. Когда я ходил по лабиринтам во второй день семинара - у меня ощущения были в икрах, в ногах, в тазовой области. И вот самое интересное началось уже после семинара - я увидел целый пласт своего психопатического характера - некоторую ложь во взаимоотношениях с людьми (там где я играю чувства или натягиваю на лицо улыбку - хотя внутри переживаю ненависть или отторжение), так же ненависть по отношению к женщинам (за то что они не дают), ненависть по отношению к себе - к своей слабости и пассивности и еще кое какие темы помельче. Причем на уровне тела ощущения перешли в область простаты - я начал ее очень хорошо чувствовать. Все это еще идет, развивается - я смотрю и удивляюсь - как много обмана внутри меня.

Мое мнение такое - лабиринты помогают увидеть разделенность мужского и женского внутри - и выводят на непосредственное проживание психопатического характера (а так самому его сложно увидеть - ведь это обман самого себя) - за что им и большое спасибо!
А так же спасибо Владимиру Васильевичу за то что он воссоздал эти лабиринты!