Оплата заказа №561

  • 29.jpg

    5-и часовая консультация с использованием Лабиринтов

    Это уникальная возможность решить проблемы любой сложности с помощью лабиринтов. Консультацию ведёт Владимир Жикаренцев по открытой им 10 лет назад особой методике.

    До 2010-го года лабиринты надёжно хранили свои тайны, мирно спя под глубокими снегами нашего Севера, пока Владимир Жикаренцев не построил их на своей земле под Петербургом. И они открыли свои тайны! Лабиринты это могучий инструмент прояснения сознания для решения вопросов, которые ставит перед вами жизнь в любой области: отношения, здоровье, бизнес, семейные проблемы, государственные вопросы, и др.. Нет таких проблем, которые не могли бы решить лабиринты - их построено всего 7 штук, разной конфигурации и способов воздействия на подсознание человека.

    Дополнительные знания о лабиринтах можно прочитать в книгах Владимира Жикаренцева «Тайна Лабиринтов» (см. в Библиотеке сайта) и «Эрос и Сатори» (заказать книгу можно в интернете, либо позвонив или написав на почту Школы Мира).

    Консультация на 5 часов

    Не все проблемы имеют одинаковую степень сложности, иногда от клиента требуется более длительная работа с его Я по преодолению внутренних барьеров, выставляемых личностью для защиты от внешнего мира. В этом случае увеличение времени пребывания в лабиринтах играет свою положительную роль.

    Цена: 70000 р.