Отзыв о семинаре

Ольга К
о семинаре Лабиринты ума

2020г.

Отзыв Ольги К. о семинаре Лабиринты Ума.
«Я стояла перед огромным лабиринтом.
В голове стучал вопрос, который меня мучил долгое время.
После 10 лет непрерывной работы и карьеры я совершенно выгорела. Вот уже два года, плыла по течению, ела, спала, воспитывала детей, а сил становилось все меньше. В какой-то момент поняла, что работать, сворачивать горы, быть сильной – я умею. А жить по-женски, в радости и расслаблении - совсем не могу. Так, насилие над свой природой, бесконечная гонка за результатом стало причиной истощения. Я приехала на семинар «Лабиринты ума. Мужчина и Женщина» к Владимиру Васильевичу, чтобы выбраться из этой ямы
Перед работой Владимир Васильевич сказал, что прежде чем идти за женственностью, мне нужно принять «патриарха» - ту субличность, которая отвечает за правила, запреты и разрешения. Именно его голос мы слышим, когда должны или обязаны что-то делать, когда учим других, как нужно жить, или когда думаем о том, что скажут люди. Он оказался у меня настолько силен, что нужно было сначала договориться с ним, прежде чем идти с вопросом о своей внутренней женщине.
Я зашла в лабиринт и медленно пошла к центру. Не могу объяснить как, но по мере движения, я стала всем телом слышать голос «патриарха».
Во мне бесконечным потоком зазвучали все правила, по которым я жила, внутренний голос убеждал, что нарушая правила я погибну, пропаду, останусь одна у разбитого корыта. «Ты погибнешь. Тебе будет больно.» - звенело по всему телу.
И на каждое правило я благодарила и говорила, что мне уже больно, что я хочу понять как можно жить по-другому, хочу научиться жить по своим чувствам. Внутри меня шел невероятный диалог.
Не заметила, как пришла в центр. Ступив на одно из углублений, замерла от удивления. Увидела внутренним взором, что рядом стоит прекрасная женщина. На голове светится головной убор, на запястьях тонкие браслеты, светящаяся кожа, у неё светлые одежды, через которые просвечивает силуэт тела. Она обратилась к «патриарху», - «Спасибо тебе, дальше я сама» и, повернувшись ко мне, произнесла – «Я тебе помогу и всему научу».
Берет за руку и ведет вперёд. Я вижу перед собой красную дорожку со ступеньками, которые идут и вверх, и вниз одновременно. Дальше мы входим в круглое огромное пространство ярко красного цвета. Вокруг все светится. Перед нами огромный диван-трон. Она меня подводит к нему, сажает и говорит «теперь здесь твоё место. Это место твоей радости и наслаждения». Без всяких слов я понимаю, что это – моя вагина.
Весь обратный путь из лабиринта я беседовала с ней. Она рассказывала, что означает – чувствовать, как выбирать все через чувства: еду, обувь, книги, фильмы, одежду, место жительства, отдых, людей и т.д. Она меня учила жить в соединении с моим главным органом- вагиной. Обращать внимание на то, что даёт радость, учиться принимать удовольствие…
То, что произошло со мной на семинаре - это сокровенная тайна, непостижимая для моего ума. Не знаю, как называется это явление и как работают лабиринты, но то, что это чудо – это правда. Без какого-либо участия других людей я услышала свою собственную истину и получила долгожданный и понятный ответ в удивительной форме.
Лабиринты с каждым говорят по-разному, но есть одна общая черта: они решают проблему, с которой к ним приходят: кто-то видит ответы-образы, кого-то «вдруг» озаряет, и человек понимает что нужно сделать, кто-то осознает решение телом, а кто-то приходит и понимает, что оказывается проблема не том, с чем пришел, а совсем в другом - и опять отправляется в лабиринт.
Роль Владимира Васильевича Жикаренцева в этом процессе огромна. Он помогает увидеть и прояснить ситуацию, когда запутались мысли или нужно сформировать запрос.
Прошло уже несколько месяцев после семинара. Жизнь изменилась, наполнилась светом, силой, принятием и радостью. Я начала видеть и слышать себя, свои желания, понимать, когда мне хорошо, или что нужно сделать, чтобы стало лучше. Благодарю от всего сердца, Владимир Васильевич! Это удивительно!»